|
серв
|
|
| xxAltairxx | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Здраствуй клан) а может нам на другой серв переехать?как вам идейка? Добавлено (22.12.2008, 16:37) --------------------------------------------- хоть бы кто мнение своё отписал)
Непобедемых нет, есть не побежденные.
|
| |
|
|
| ATC90 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:54 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Щас отпишем, можно попробовать) только на такой чтобы с вистой тянул) но если честно, то ДР родной мне уже стал, я вретли на совсем перейду на другой серв...
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!!!!)))))
|
| |
|
|
| dann | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:01 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| на какие рейты предлогаешь переехать? на какие хроники? если есть идеи и адресок сайта серва - кинь его сюда. З.Ы. на офф я не пойду - принцип
|
| |
|
|
| ATC90 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Что ечть офф?
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!!!!)))))
|
| |
|
|
| dann | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:15 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| RuOff - русский официальный сервер, на который ша ушла половина нашего серва. сейчас там идёт ОБТ - открытый бета-тест. Хроники - Грация
|
| |
|
|
| xxAltairxx | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:35 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| хроника грация но не офф рейты х10 сайт www.gracia1.ru Добавлено (23.12.2008, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (dann) RuOff - русский официальный сервер, на который ша ушла половина нашего серва. сейчас там идёт ОБТ - открытый бета-тест. Хроники - Грация бета тест уже вродь прошёл
|
| |
|
|
| ATC90 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| А на этом руофф'е можно иргать с висты, и какие там хроники С4 или нет? на другие хроники пока не вижу смысла переходить...... ну если честно то просто в падляк другой клиент качать
|
| |
|
|
| dann | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:24 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (xxAltairxx) бета тест уже вродь прошёл закрытый прошёл, пошёл открытый.. честно - хз что за серв. на сайте у них и 2,5к онлайна, про ботов и баги тихо. ты на нём играёшь, Серёж?
|
| |
|
|
| dann | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:25 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| не пойму зачем мучать свой комп Вистой? )
|
| |
|
|
| xxAltairxx | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:39 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| я там играю лаги жопские поначалу были сервер новый уже хавк 72 с корягой=)и в зубее)кароч норм серв.на ДР не играю из-за того что постоянно не могу зайти
|
| |
|
|