Суббота, 06.12.2025, 14:18

Главная
Сайт клана DarkDragons Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
переход на новый сервер
кто за то чтобы перейти на новый сервер(название и адресс позже) Грация Финал (полная сборка)
1. за [ 5 ] [41.67%]
2. против [ 7 ] [58.33%]
Всего ответов: 12
SerieSДата: Среда, 28.07.2010, 21:58 | Сообщение # 46
Нуб
Статус: Offline
На эпилоге скилы точатся за SP и адену, что бы заточить скил 3 профы на +1 надо - 4,5кк SP, Ребят сочуствую тем кто перешел и кто хочет поточится на этом сервере, задротить вам днями и ночами wacko

RexarДата: Четверг, 29.07.2010, 03:00 | Сообщение # 47
Admin
Всем привет. я сейчас совсем не играл. начинать все заново как то неохота , но сутя по онлайну на готике сервер долго не протянет.
есть небольшая надежда что с осени народу прибавится но и это мало вероятно. сервер х55 я против туда идти.
на астериусе нам тоже делать нечего .. .оверворлд оптимальный вариант. но елси уж переходить то давайте оперделимся с профами что бы поделать нормальные пати. если большенсво решает переходить можно попробовать. на х10 а еслие ще есть ПА то качнешься быстро да и поинтересней на эпилоге.

coulthardddДата: Четверг, 29.07.2010, 09:47 | Сообщение # 48
Полковник
Моя профа неизменна. Дестр.
М.б. Стоит прикрепить пост о новом серве на сайт?

Добавлено (29.07.2010, 09:47)
---------------------------------------------
Моя профа неизменна. Дестр.
М.б. Стоит прикрепить пост о новом серве на сайт?

=ZAINA=Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:55 | Сообщение # 49
Полковник
я даж незнаю я если уж перейду то хз каво делать буду темболие с моим онлайном в консту невозьмут так как к сантебрю (01.09)я хз как буду играть. щас играю на Х 600 опробую клас карамеля)

Серебряная_ЛунаДата: Четверг, 29.07.2010, 11:25 | Сообщение # 50
Подполковник
Ну собсно моя профа тоже неизменна)) Я если буду переходить - тоже ЕЕ буду качать. Но Рексар прав, начинать заново все - очень сложно. Я тоже думаю что стоит подождать до сентября. Если на готике ничего не изменится то тогда уже основательно уходить.

Добавлено (29.07.2010, 11:25)
Создала ёльфа на http://wonderage.org хх55
Ник СеребрянаяЛуна smile

SerieSДата: Четверг, 29.07.2010, 18:02 | Сообщение # 51
Нуб
Катя ура))))
я найду тебя на серваке, могу дать инфу как одется за пару недель в эпик,я в суботу беру валика)))
на http://wonderage.org х55 сервер называется DREAM.
Кому интересно посмотрите логи голосования в Л2 топе в любое время дня. Складывается ощущение что голосуют тока за него, а остальные просто проплатили Л2топ)))
кстате КЛу - вспомни мою тему про оконого овера у каждого игрока, при фул бафе и норм шмоте это очень просто сделать, думаю если бы перешло человек 10 то через 2-3 недели были бы с замком. Что не скажешь о х10, где замок самый нубский светит только после ухода топ кланов минимум к концу осени.

dannДата: Четверг, 29.07.2010, 19:58 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Вова, да нету там 1,5к онлайна на Дриме.. ну ппц я все локи оббегал - пару задротов на дино (не факт что не на боте), немного в ФОГ, ХБ и на других эксп спотах. помоему он-лайн сильно накручен. а насчет места в топе. глянь скок у них голосов. и слолько серверу по времени?

SerieSДата: Четверг, 29.07.2010, 20:21 | Сообщение # 53
Нуб
Ден в любое время зайди и глянь живое голосование:
из 50 последних DREAM увидишь точно раз - 10-15
что не скажешь о оверлорде, где ниразу не видел голоса в списке.
может и накручен онлайн хз, но я почти за каждого красного чампа пвп устраиваю, решать вам я то свой выбор сделал, кстате ты же сказал что ты мобофармер не так ли?)) те зачем переходить? на готике щас мобов море))))

dannДата: Четверг, 29.07.2010, 20:58 | Сообщение # 54
Генералиссимус
мне интересен процесс прокачки и развития персонажа. но извини качать шас ЕЕ в Кетре к 85 желания нет. или cоло на ХБ в Дино одеватся? минус тебе в репу )

Серебряная_ЛунаДата: Пятница, 30.07.2010, 13:28 | Сообщение # 55
Подполковник
У них тоже есть офтрейдеры, и основной онлайн, как не печально составляют именно они, как и на готике собственно. Так что могу поспорить, что этот сервер ждет та же судьба. Если вам действительно хочется живого онлайна и чтоб было куча народу - есть только http://tirael.ru вот там действительно куча народу, там фан идет уже с нуб локаций, в Дионе не протолкнутся, пвп ворота и т.д. Единственный минус то что Интерлюд, хотя по мне так это плюс.

SerieSДата: Пятница, 30.07.2010, 13:47 | Сообщение # 56
Нуб
упс - 1 челоек на х55 =(
По моему на интерлюд после эпилога мало кто пойдет))
Это ж даже без S 80, коты не самонят, ЕЕ и биши без трансы и прочее перечислять до бесконечности..... что говорить о веспер сетах. ИМХО это как после компа на тетрис перейти....

Серебряная_ЛунаДата: Пятница, 30.07.2010, 14:59 | Сообщение # 57
Подполковник
да ну ты брось))) Самоны на ИТ уже во всю саммонят, ЕЕ ШЕ бишы без трансфа - да, но если ты качаешься в консте то это не проблема. В ИТ как раз появилось все что надо, не более, дино есть. Да без ХБ и ИОПа непривычненько, но все-таки. Ну или на край надо искать тот Эпилог-сервер на котором такой же живой онлайн как на тираэле. Потому что тут мне, если честно не понравилось. Не понравилось именно тем, что пусто, безлюдно и скучно. А еще, если честно х55 рейты это перебор. Хотелось бы более гармонично развиваться. х15-х20 для меня предел.

KrossДата: Пятница, 30.07.2010, 18:52 | Сообщение # 58
Рядовой
на х55 идти лажово!!рейты великоваты

пару недель и надоест тот серв!!! Про КП пати дагеров точно будит))2 Дагера есть уже и СВС)))

одетса в А можно за неделю^^без гнома*

Серебряная_ЛунаДата: Пятница, 30.07.2010, 20:02 | Сообщение # 59
Подполковник
А как же ЕЕшко? smile Хотя меня лучше бы в маго-пати)) И в конце концов Костя, Андрей я не вижу в личке сообщения о сервере? Я в пичали(

Добавлено (30.07.2010, 20:02)
SerieS, вторая профа за 5к это уже перебор) + непонятная система голосования. Сегодня для интереса проголосовала на топе - так ФА и не дождалась. Кстати на сервере нет геодаты. Наводит на мысли. Весь Гиран сплошь офтрейдеры. Не, я конечно все понимаю, но это совершенно не тот сервер.

Сообщение отредактировал Серебряная_Луна - Пятница, 30.07.2010, 20:03

SerieSДата: Пятница, 30.07.2010, 20:40 | Сообщение # 60
Нуб
Катя 1-й раз ФА не приходит, так как 1 раз происходит регистрация в кукис файлах, так же не приходят голоса на руский ник, помоему это на всех сервах так, а что ты хотела увидеть кучу народа у глудина на рейтах х55?, на счет геодаты бред!!! идеально отлажена, никаких зависаний при падении с горы, никаких тупняков на камнях, в городе у стен и прочего, чего никак не скажешь о кривой геодате готики.
Хотите ждать а не играть дело ваше, бегайте в авадонах ваше право, неувидите сражений в воздухе на материке грация, не будете иметь клановый корабль на ХБ, никто в ближайшие пол года точно не попадет на олимп с шансом выграть более 0,01%, на 100% уверен не одного принятого вара он нормального клана, будете опять чегото ждать....
По мне лучше нормально поиграть пару недель и пусть надоест, я играю в ЛА 2 около 4-х лет, и никогда не видел эпика, норм пух, заточеных скилов, мы на осаду то стали ходить после 3-х лет игры на ДР.
Выбор сделан я на х55, вы на х 10)))

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz