|
переход на новый сервер
|
|
|
|
|
| SerieS | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:31 | Сообщение # 16 |
|
Нуб
Статус: Offline
| Я думал Луна - это Лена, но может быть ошибаюсь))) Крос голосуй)))
|
| |
|
|
| snajper | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:16 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| так каждый сервер будет.пол года и опять занова прокачиваться?дану это бред полный
|
| |
|
|
| SerieS | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:04 | Сообщение # 18 |
|
Нуб
| Леха в случае если будет переход клана на х10 (задротить больше не буду надоело) - и при условии что ты туда не пойдешь, пошли на х55? там сапорт не надо (фул баф по аль+б), онлайн суперский, шмот до S 80 за адену, драк лук с СА к примеру 90кк, а это для х55 2 дня бить при отсутствии пухи, дальше с норм пухой веселее))) точки скилов и прочее за адену, за КОЛ тока S 84 и эпик, но это есть в продаже за адену на рынке у игроков.
|
| |
|
|
| Innea | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:26 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| На севак заходила побегала посмотрела. Мне понравилось. Но переходить и качать новых персов пока что не хочу........... устала от кача.
|
| |
|
|
| snajper | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:40 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| вовка скажи сайт этого сервера хоть глянуть почитать что к чему
|
| |
|
|
| dann | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:43 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| набор в консту даггеров))) шутка) првиет всем. есть предложение отдохнуть от л2 всем до конца лета)
|
| |
|
|
| SerieS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:07 | Сообщение # 22 |
|
Нуб
| http://wonderage.org/ рейты х55 Кул сервак, 2 дня - играл по чуть, осталось апнуть пол уровня и буду в S шмоте с АС с СА и 55 точек скилов на руках. За голосования вЛ2 топе моно без проблем купить весь этик, пока создаю персов, вчера начал, но Ден отвлек))) сервак на 3 месте в l2top.ru и в http://la2.mmotop.ru/ тоже на 3 месте, народ прибывает, всюду рекламы. я играю за ТХ, саб будет хавка, очень рад буду если присоеденишься примерно тем же класом (даг/лук) Если есть желание скажу как получать по 6 голосов в день с 1 винды, у мя на компе 4 винды просто. моно и по 7 вроде с винды, но мне мне просто хватит))
|
| |
|
|
| SerieS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:10 | Сообщение # 23 |
|
Нуб
| Что нравится онлайн составляют не окна, потому что при фул бафе теряется их смысл))
|
| |
|
|
| SerieS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:22 | Сообщение # 24 |
|
Нуб
| Леха торопись, на сервере 2 мин назад запустили 3 эвента: буквы, тыквы и медальки. го фармить мобов, жду тебя в 2 лука кач бум)
|
| |
|
|
| snajper | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:26 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| гы ты конечно соблазняеть умеешь)))подумаю.
|
| |
|
|
| Серебряная_Луна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:35 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (Kross) и Кто такая Луна?=))) я мисс загадка ^^ Quote (SerieS) Я думал Луна - это Лена, но может быть ошибаюсь))) Нет, не Лена я )) Ещё какие варианты будут? З.Ы. А я вот второй день прикалываюсь на сервере http://tirael.ru Несмотря на то что там стоит интерлюд (что, по моему мнению даже в тысячу раз лучше. Зачем гнаться за новыми хрониками которые на оф серверах то еще лагаю по страшному, если можно играть на стабильном полностью настроеном сервере со старыми хрониками?) рейты сервера х12 и играет, не дам соврать, 3500 человек. Там даже в нуб-локациях весело и ни капли не лагает. 
Сообщение отредактировал Серебряная_Луна - Понедельник, 26.07.2010, 21:36 |
| |
|
|
| SerieS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:03 | Сообщение # 27 |
|
Нуб
| Сколько людей столько мнений))) Попытка № 2 - Нина))) P.S. я буду годать долго и набью много постов))) <a href=http://www.savetubevideo.com/ >save youtube videos free</a>
|
| |
|
|
| Серебряная_Луна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:31 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (SerieS) Попытка № 2 - Нина))) Нет нет нет и нет Если совсем туго могу дать подсказку
|
| |
|
|
| SerieS | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:48 | Сообщение # 29 |
|
Нуб
| Да, да, да хочу подсказку)))))
|
| |
|
|
| Серебряная_Луна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:22 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| SerieS, В одной из тем форума я отписала кто я такая , остается только покопаться. И потом, профиль смотреть иногда тоже очень полезно Вот у Андрея если действительно хорошая память, он сразу поймет кто, а ты...мм... ну.. такая у вас я точно одна)))))
|
| |
|
|