Суббота, 06.12.2025, 11:05

Главная
Сайт клана DarkDragons Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Объединение
ARNOДата: Пятница, 13.11.2009, 15:42 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Хочу начать обсуждение об объединении,наши дальнейшие планы(действия),подготовка к переходу.
Прикратком анализе рынка Хроник замечено:
1.Адены оставлять нет смысла,есстесно.
2.большая разница в ценах на шмот и оружие.
3.Самый большой разбег в ценах на такие вещи как:мунстоны,блут руты,азофе,МО,СОП,тонс,ДМП,МА
4.прочая беда ненамного дороже чем на энигме а некоторые даже на одном уровне(напр. ЛСы,точки)
Вывод: заранее или непосредственно перед переходом обратить свои кровные(у каво есть smile )в шмот пухи ВАSгрейдаи в указанные материалы
НО: есть опасность обесценивания этих вешей при объединении поэтому я и начал эту ТЕМУ .
ОБСУДИМ?

Be Happy

dannДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:06 | Сообщение # 2
Генералиссимус
надо накупить СОПа и мунов. завтра этим займусь. хотя при переходе может все обесценится. а как будет с кланом?

RexarДата: Вторник, 17.11.2009, 12:36 | Сообщение # 3
Admin
Клан останется.И персов 60 + перенесут бесплатно. Но мы поетряем клан холл sad
Советую докачать сапортов до 60 лвла ( у многих они ниже 60 ).И Андрей правельно говрит что держать деньги на руках нет смысла . А вот когда будет переход я не знаю .....

ildarДата: Вторник, 24.11.2009, 04:57 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Уважаемые игроки, по многочисленным просьбам, мы решили перенести персонажей всех желающих с серверов х3 Enigma на х10 Chronicle. Перенести можно любого персонажа с х3 Enigma, который выше 40 уровня (включительно) и хоть раз заходил в игру в 2009 году (примерно 11000 персонажей).

Перенос будет, скорее всего, 30 ноября 2009 года с 8:00 до 16:00 (примерно), в это время сервера будут отключены.

Переносится будут: персонажи, их параметры, умения, инвентарь и хранилище, квесты, нублес татуировки, петы. Кланы от 6 уровня включительно будут переносится по заявке на admin@darkrealm.ru от лидера клана. Предметы из кланового ВХ переноситься не будут – поэтому их нужно заранее забрать.

Не будут переноситься: хиро статус, очки на олимпе, клан холлы, замки, ярлыки, блок и френд листы, альянсы, аукционы, лото.

После технических работ, у игроков х3 в панели управления аккаунтом будет возможен выбор – на каком сервере оставить персонажей. Чары будут перенесены на тот же аккаунт, на котором они находились, но попадут на другой сервер.

Все перенесенные персонажи на х10 получат дополнительный символ в нике, чтобы не создавалось путаницы в никах. Важно, чтобы при переносе, на аккаунте сервера х10 небыло переполнения в 9 персонажей (как пример: вы переносите 6 персонажей на х10 с х3, но на х10 у вас там уже есть 4 персонажа. Т.о. вам нужно удалить 1 или 2х персонажей. Самый лучший вариант – когда у вас не будет ни одного чара на х10 до перехода).

Все дальнейшие детали будут написаны в этой теме и в новостях на нашем сайте.© DarkRealm

Сообщение отредактировал ildar - Вторник, 24.11.2009, 05:02

ildarДата: Вторник, 24.11.2009, 05:01 | Сообщение # 5
Генерал-майор
и еще вопрос кто поможет нашим сокланам перейти на хроны, ведь не все знают где находится эта панель управления аккаунтом dry Так и пол состава клана потерять можно, давайте это уже какнеть решим. я думаю кто верит может в принипе и доверить это дело комуто например Rexar'у happy .

ildarДата: Среда, 25.11.2009, 09:23 | Сообщение # 6
Генерал-майор
страшно как то на хроники cry все такое не знакомое не обижитое wacko а еще придется малек поваевать наверно dry

dannДата: Среда, 25.11.2009, 09:27 | Сообщение # 7
Генералиссимус
главное не орать на каждом углу что мы чьито союзники и не нарыватся на топкланы хроник. нам пока надо покачатся... да и КХ у нас не будет... там пройдет чистка КХ твинкокланов, но хз сможем ли мы какойто купить. хотя можно попытатся отбить ДК например или у Диона, на ферме..

ildarДата: Четверг, 26.11.2009, 08:22 | Сообщение # 8
Генерал-майор
пляяяяяяяяяяя dry тогда над было толкнуть кх sad если отберут............ Думаю если мы будем отбивать кх то вар мы полюбому поймаем smile мож пока качнем потихому 80 а птом уже подумаем?
а если хотите скрыть наш клан чтоб сильно не светились...... можно времено убрать значек клана cool но ет уже крайняя мера surprised

Сообщение отредактировал ildar - Четверг, 26.11.2009, 08:24

ZAINAДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:18 | Сообщение # 9
Подполковник
cool маскирофка будет) инкогнито)

ildarДата: Понедельник, 30.11.2009, 13:26 | Сообщение # 10
Генерал-майор
плин так хочу посспойлить побыстрее на х10))) там шанс намного выше чем на энигме а в хс то вапще рай happy в мартирс мх что не моб то мх smile

coulthardddДата: Пятница, 04.12.2009, 00:38 | Сообщение # 11
Полковник
Не...Значёк клана скрывать-это уж больно сцыкливо будет выглядеть.

dannДата: Пятница, 04.12.2009, 09:23 | Сообщение # 12
Генералиссимус
никто не будет убирать.

SohnayaDefkaДата: Четверг, 28.01.2010, 10:46 | Сообщение # 13
Рядовой
cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz